
Château Moulin de Peyronin
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
L’élevage de vaches demeure notre passion depuis 1850 ! La ferme DUBECQ, située au cœur de la région agricole Chalosse à POMAREZ, transforme une partie de sa production laitière en yaourts depuis 2019. Notre exploitation de polyculture et vaches laitières de race Prim Holstein est menée dans une agriculture raisonnée, durable et respectueuse de l’environnement
Nos partenaires les vaches se nourrissent à base d’une alimentation équilibrée aussi bien en énergie, apportée par le maïs et le triticale, qu’en protéines fournies par l’herbe et le soja. Les fourrages sont produits en grande partie sur la ferme où le pâturage, présent du printemps à l’automne, aide à la bonne santé des animaux. Le contact avec les vaches, lors des deux traites quotidiennes assure une complicité essentielle.
Le respect du bien être animal reste également important pour obtenir et proposer un lait de qualité, qui est la base pour la fabrication des yaourts Dé Nouste. Natures ou aromatisés, une dizaine de goûts différents produits sur la ferme, avec du lait entier qui après pasteurisation et étuvage passe de l’état liquide à celui de solide. Un régal nous dit-on !
crédits photos :
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits
Fromage de chèvre des Pyrénées / porc noir gascon
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé
SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE
HUILE VIERGE DE NOIX 1ERE PRESSION /
NOIX EN COQUE AOP /
CERNEAUX DE NOIX EXTRA MOITIÉS
Farines / pâtes
CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES
Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux
Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes
Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété
librairie café social club
Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé
lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée
Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne
Jurançon sec Lou Balaguèr
Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..
vins rouge / vins blancs / rosés
Crèmes glacées / Sorbets
CANARD GRAS LR / FOIE GRAS / CONFIT / DÉCOUPES DE CANARD GRAS / CONSERVES
Légumes / veau sous-la-mère / œufs / pâtisseries
Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves
Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne
Purées de légumes bio pour bébé
Cornichons / Pickels / Velouté de légumes