LES PRODUCTEURS
Retrouvez ici l’ensemble des producteurs présents sur votre point de vente de Saint-Sever. Visualisez également notre carte des producteurs présentants l’ensemble des exploitations et leurs situation géographique. L’atout Fermier c’est aussi une philosophie écologique, le bon sens de sélectionner des producteurs partageant notre éthique, nos valeurs, au plus proche du lieu de vente.
Ferme des 12 vaches
lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée
Moulin de Rotgé
Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne
EARL LES BARTHES
Yaourts fermiers au lait de vaches
Domaine Pribat
vins rouge / vins blancs / rosés
Les Jardins de Nonères
Cornichons / Pickels / Velouté de légumes
Domaine Sergent
Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux
Prunier manufacture
Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé
GAEC EZPELA
Le GAEC EZPELA est une exploitation agricole située en plein
Abbaye de Maylis
CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES
Turs’ane
Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..
Ferme Elizaldia
SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE
Les noyerais du Lander
HUILE VIERGE DE NOIX 1ERE PRESSION /
NOIX EN COQUE AOP /
CERNEAUX DE NOIX EXTRA MOITIÉS
Château Moulin de Peyronin
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
Domaine Saint-Gabriel
Rizière de l’étang
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé
Granhota, l’Atelier du Vinaigre
Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne
Les moulins de Perrine
Farines / pâtes
Librairie caractères
librairie café social club
Enclos du Simsat
Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété
Ferme du Ciron
Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves
La maison
de la noisette
Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes
GAEC La Clé des Champs
Crèmes glacées / Sorbets
Vergers de Briteste
Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits
LES TCHANQUES
C’est l’histoire des familles de Bruno et Clément, agriculteurs depuis
Domaine Larroudé
Jurançon sec Lou Balaguèr