C’est sur les chemins de compostelle, là ou Claire et Nicolas se sont rencontrés, qu’ils évoquent pour la première fois la sève de Bouleau.
Au retour du chemin, en venant s’installer à Gabarret, ils démarrent ensemble cette aventure.
A la croisée de leur monde, Nicolas étant par ailleurs élagueur et Claire Naturopathe, ils prennent soin des arbres et de votre santé.
La sève de Bouleau est un précieux élixir de vie. Consommé de manière ancestrale pour ses nombreuses vertus elle est aussi un formidable moyen de se reconnecter à la nature.
C’est dans cet esprit et cette conscience qu’ Au Bouleau ! vous propose une sève de bouleau fraîche. Récoltée (et disponible) exclusivement au printemps entre Février et Mars elle permettra à votre organisme de s’alléger des surcharges hivernales tout en vous apportant le dynamisme de l’éclosion
crédits photos :

SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE

Crèmes glacées / Sorbets

Cornichons / Pickels / Velouté de légumes

Le GAEC EZPELA est une exploitation agricole située en plein centre d’Espelette. Maritxu, Ramuntxo et leur fils Bixente y produisent du piment d’Espelette AOP dans

Yaourts fermiers au lait de vaches

Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne

Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits

Jurançon sec Lou Balaguèr

Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété

C’est l’histoire des familles de Bruno et Clément, agriculteurs depuis plusieurs générations dans les Landes. Ils ont voulu valoriser les production de leurs fermes en
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé

librairie café social club

lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée

Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..

CANARD GRAS LR / FOIE GRAS / CONFIT / DÉCOUPES DE CANARD GRAS / CONSERVES

Légumes / veau sous-la-mère / œufs / pâtisseries

Fromage de chèvre des Pyrénées / porc noir gascon

vins rouge / vins blancs / rosés

Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves
Farines / pâtes

Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux

CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES

Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes

HUILE VIERGE DE NOIX 1ERE PRESSION /
NOIX EN COQUE AOP /
CERNEAUX DE NOIX EXTRA MOITIÉS

Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé

Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux

Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne