
Domaine Saint-Gabriel
Rizière de l’étang
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé
Entreprise familiale depuis 1950, nous sommes spécialisés dans la production de noix du Sarladais ainsi que dans la fabrication d’huile vierge de noix de première pression.
Basés à Sarlat-la-Canéda, au coeur du Périgord Noir en Dordogne, nous sélectionnons et transformons pour vous les meilleurs cerneaux de noix.
Nous fabriquons nos huiles avec des techniques ancestrales et dans le plus grand respect de la tradition avec une production locale de noix de variété « Franquette ».
Les noix « Franquette » utilisées pour fabriquer cette huile de noix au goût marqué sont issues des cultures locales.
Profitez d’une huile vierge de noix de qualité supérieure à utiliser de façon pure ou en association avec de l’huile non parfumée pour préparer des plats au goût subtil de noix.
crédits photos :
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé
Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes
Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux
SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE
Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé
Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves
C’est l’histoire des familles de Bruno et Clément, agriculteurs depuis plusieurs générations dans les Landes. Ils ont voulu valoriser les production de leurs fermes en
vins rouge / vins blancs / rosés
Farines / pâtes
Fromage de chèvre des Pyrénées / porc noir gascon
Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..
CANARD GRAS LR / FOIE GRAS / CONFIT / DÉCOUPES DE CANARD GRAS / CONSERVES
Jurançon sec Lou Balaguèr
lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée
Légumes / veau sous-la-mère / œufs / pâtisseries
Crèmes glacées / Sorbets
Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne
Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits
Le GAEC EZPELA est une exploitation agricole située en plein centre d’Espelette. Maritxu, Ramuntxo et leur fils Bixente y produisent du piment d’Espelette AOP dans
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne
Cornichons / Pickels / Velouté de légumes
CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES
Yaourts fermiers au lait de vaches
Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété
librairie café social club