
Château Moulin de Peyronin
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
Entreprise familiale depuis 1950, nous sommes spécialisés dans la production de noix du Sarladais ainsi que dans la fabrication d’huile vierge de noix de première pression.
Basés à Sarlat-la-Canéda, au coeur du Périgord Noir en Dordogne, nous sélectionnons et transformons pour vous les meilleurs cerneaux de noix.
Nous fabriquons nos huiles avec des techniques ancestrales et dans le plus grand respect de la tradition avec une production locale de noix de variété « Franquette ».
Les noix « Franquette » utilisées pour fabriquer cette huile de noix au goût marqué sont issues des cultures locales.
Profitez d’une huile vierge de noix de qualité supérieure à utiliser de façon pure ou en association avec de l’huile non parfumée pour préparer des plats au goût subtil de noix.
crédits photos :

Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux

Jurançon sec Lou Balaguèr

Légumes / veau sous-la-mère / œufs / pâtisseries

Cornichons / Pickels / Velouté de légumes

librairie café social club

Crèmes glacées / Sorbets

CANARD GRAS LR / FOIE GRAS / CONFIT / DÉCOUPES DE CANARD GRAS / CONSERVES

CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES

Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes

Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux

Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété

Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits

C’est l’histoire des familles de Bruno et Clément, agriculteurs depuis plusieurs générations dans les Landes. Ils ont voulu valoriser les production de leurs fermes en

Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé

Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..
Farines / pâtes

lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée

Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne

Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne

Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves

Yaourts fermiers au lait de vaches

vins rouge / vins blancs / rosés
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé

Fromage de chèvre des Pyrénées / porc noir gascon

Le GAEC EZPELA est une exploitation agricole située en plein centre d’Espelette. Maritxu, Ramuntxo et leur fils Bixente y produisent du piment d’Espelette AOP dans

SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE