Les noyerais du Lander
HUILE VIERGE DE NOIX 1ERE PRESSION /
NOIX EN COQUE AOP /
CERNEAUX DE NOIX EXTRA MOITIÉS
HUILE VIERGE DE NOIX 1ERE PRESSION /
NOIX EN COQUE AOP /
CERNEAUX DE NOIX EXTRA MOITIÉS
CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé
lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée
Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne
Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..
Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes
Cornichons / Pickels / Velouté de légumes
Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé
Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété
Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits
Yaourts fermiers au lait de vaches
Le GAEC EZPELA est une exploitation agricole située en plein centre d’Espelette. Maritxu, Ramuntxo et leur fils Bixente y produisent du piment d’Espelette AOP dans
Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves
Crèmes glacées / Sorbets
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
C’est l’histoire des familles de Bruno et Clément, agriculteurs depuis plusieurs générations dans les Landes. Ils ont voulu valoriser les production de leurs fermes en
SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE
Légumes / veau sous-la-mère / œufs / pâtisseries
Jurançon sec Lou Balaguèr
Fromage de chèvre des Pyrénées / porc noir gascon
Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux
Farines / pâtes
CANARD GRAS LR / FOIE GRAS / CONFIT / DÉCOUPES DE CANARD GRAS / CONSERVES
vins rouge / vins blancs / rosés
Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne