
Enclos du Simsat
Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété
Bas-Armagnac vinifié, distillé et élevé à la propriété
Savons / laits pour le corps / crèmes mains / crèmes visage / masques…..
Jurançon sec Lou Balaguèr
Vinaigre Balsamique / vinaigre de vin / moutarde à l’ancienne
Légumes / veau sous-la-mère / œufs / pâtisseries
Crèmes glacées / Sorbets
Pruneaux mi-cuits avec ou sans noyaux / Crème de pruneaux / Jus de pruneaux mi-cuits
Riz rond blanc / riz long blanc / riz long étuvé / riz complet / riz rouge / riz duo / riz parfumé
Truite fraîche / fumée / marinée (gravlax, tataki) / Œufs de truite / Conserves
Fromage de chèvre des Pyrénées / porc noir gascon
Vin rouge et vin Blanc AOC Bordeaux
Farines / pâtes
Yaourts fermiers au lait de vaches
Miels du parc naturel régional des landes de Gascogne
CANARD GRAS LR / FOIE GRAS / CONFIT / DÉCOUPES DE CANARD GRAS / CONSERVES
HUILE VIERGE DE NOIX 1ERE PRESSION /
NOIX EN COQUE AOP /
CERNEAUX DE NOIX EXTRA MOITIÉS
Noisettes / Farine / Moutarde à la Noisette / Pâte de Noisettes
lait cru et entier / fromage blanc / faisselle/ palets aromatisés / tomme aromatisée
SPÉCIALITÉS DE CHARCUTERIE ET DE CONSERVERIE BASQUE
Cornichons / Pickels / Velouté de légumes
Caviar / Rillettes / Beurre d’esturgeon / Esturgeon frais ou fumé
vins rouge / vins blancs / rosés
CIRE ENCAUSTIQUE / TISANES
Madiran / Pacherenc du vic bilh sec et doux